Clicky

Erstellen Sie Ihr Konto

Hierunter befindet sich eine Anleitung in der Sie erfahren, wie Sie ein Konto bei uns erstellen können

1. Wählen Sie die richtige Webseite abhängig Ihres aktuellen Standorts aus:
  2. Wenn Sie sich auf der Seite befinden, klicken Sie auf oberen rechten Ecke auf 'Als Käufer beitreten.'
  3. Erstellen Sie nun mit dem Ausfüllen der folgenden Informationen ein Konto:
    • Ihre E-Mail-Adresse.
    • Und erstellen Sie Ihr Passwort.
  4. Klicken Sie auf 'Konto erstellen'.
  5. Die folgende Meldung wird angezeigt. Bitte besuchen Sie nun in Ihren E-Mail Posteingang.
  6. Um Ihr Konto zu bestätigen, bitte gehen Sie in Ihren E-Mail Posteingang mit dem Sie Ihr Konto angemeldet haben.
  7. Halten Sie nach einer E-Mail von ART Deals Community Ausschau mit dem Titel 'ART Deals Community - Bestätigen Sie Ihre E-Mail.'
  8. Klicken Sie auf 'Klicken Sie hier, um Ihre E-Mail zu bestätigen'.
    • Falls es zu einem Fehler kommen sollte bitte aktualisieren Sie Ihren Browser und versuchen Sie es erneut.
    • Oder benutzen Sie einen anderen Browser.

9. Es wird sich nun ein neues Fenster von ART Deals Community öffnen, um Ihre Bestätigung abzuschließen. Es wird wie folgt aussehen:
  10. Klicken Sie auf 'hier' (oder den 'Anmeldung Rezensenten' Link ganz oben).
  11. Benutzen Sie Ihre neuen Informationen, um sich anzumelden.

Falls ein Fehler bei der E-Mail Bestätigung auftaucht, bitte versuchen Sie Ihre E-Mail von einem anderen Browser zu bestätigen.

Nun sind Sie bereit die ART Deals Community Seite zu durchforschen und Rezensionssanfragen an Anbieter von interessanten Produkten zu stellen.

Top

Still need help? Contact Us Contact Us