Clicky

Melden von Problemen mit Verkäufern oder Produkten

In diesem Artikel

Gründe einen Verkäufer zu melden

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Rückmeldung, wenn Sie auf Probleme mit den Verkäufern stoßen.  Folgende Gründe können dazu führen einen Verkäufer zu melden:

• Der Gutscheincode oder Gutschein funktioniert nicht UND Sie haben BEREITS mehrmals versucht den Verkäufer zu kontaktieren.
  • Der Verkäufer antwortet länger als 10 Tage nicht mehr. Sie MÜSSEN versuchen den Verkäufer kontaktieren bevor Sie Ihn melden.
  • Der Verkäufer wirkt sehr fordernd oder bedrohlich.

Hinweis: Das Melden eines Verkäufers führt NICHT dazu, dass Sie von diesen nicht mehr für zukünftige Angebote genehmigt werden. Sie können sich nur nicht für eine Produktrezension bewerben können, wenn Sie bereits genehmigt worden sind.

Wenn Sie einen Verkäufer melden und hierbei auswählen, dass Sie das Produkt zu einem späteren Zeitpunkt rezensieren möchten, erhalten Sie eine Popup-Warnung. Diese gibt Ihnen die Wahl, ob Sie es nocheinmal versuchen möchten mit dem Verkäufer eine Lösung zu finden oder das Angebot ausschlagen.

Wie man Probleme mit Verkäufern meldet

Wenn Sie mit einem Verkäufer zu tun haben, der die Regeln oder die allgemeinen Nutzungsbedingungen bricht, finden Sie hier eine Anleitung um diesen zu melden:

1. Klicken Sie auf "Angebot anfragen" in der oberen rechten Ecke auf der Seite.
  2. Finden Sie das Produkt in Ihrer Liste der angeforderten Produkte.
  3. Suchen Sie nach der E-Mail-Adresse des Verkäufers in der Produktspalte.
  4. Senden Sie dem Verkäufer ZUERST eine detaillierte E-Mail, um zu beschreiben wo das Problem besteht und um dann eine mögliche Lösung zu finden.
  5. Falls dies nicht funktioniert, klicken Sie bitte auf 'Problem melden'.

6. Es wird ein Popup-Fenster erscheinen und Ihnen eine detaillierte Beschreibung über den aktuellen Status geben.
  7. Benutzen Sie das Dropdown-Menü, um die Art des Problems anzugeben.
  8. Bitte hinterlassen Sie eine Erklärung über das Problem mit dem Verkäufer mit mindestens 100 Zeichen in der Textbox.
  9. Danach klicken Sie auf die 'Bericht einreichen' Schaltfläche.
  10. Danach klicken Sie auf die 'Anfrage verstecken' Schaltfläche.
    • Sind Sie sicher? Haben Sie lange genug gewartet?
    • Sobald dies einmal ausgeblendet ist, kann es NICHT mehr rückgängig gemacht werden.
Hinweis: Sobald Sie eine Anfrage verstecken, kann dies nicht mehr rückgängig gemacht werden. Wenn es erst einmal von Ihrem Dashboard verschwunden ist, können Sie es nicht mehr sichtbar machen.

Was Sie nicht tun sollten!

• Hinterlassen Sie KEINE negative Rezension, wenn es Probleme mit dem Gutscheincode gibt oder es zum Mangel an Kommunikation kam.
    • Dies ist gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen von Amazon. Die Rezension kann nicht nur gelöscht werden, sondern es besteht durchaus das Risiko, dass Ihr gesamtes Konto von Amazon gekündigt werden kann.
  • Ignorieren Sie NICHT die E-Mails des Verkäufers, welcher versucht eine gemeinsame Lösung zu finden.
    • Denken Sie daran es handelt sich um kleine Unternehmer, die versuchen ein Geschäft für ihre Existenz aufzubauen. Bitte arbeiten Sie mit besten Gewissen mit ihnen zusammen.
  • Bitte benutzen Sie NICHT die 'Problem melden/Anfrage verstecken' Funktion zu oft.
    • Dies führt dazu das Ihr Konto gesperrt wird, da Sie eine niedrige Rezensionsquote aufzuweisen haben.

Gründe ein Produkt zu melden

Wenn Sie beim Suchen nach Angeboten auf der ART Deals Community Platform auf Produkte stoßen, welche nicht mit unseren Regeln konform sind oder es Fehler mit den Angeboten gibt, dann können Sie diese und sie müssen keine Rezension für diese Produkte anfragen.

Hier sind ein paar Gründe aufgelistet, warum Sie ein Produkt melden können:

• Der Preis auf Amazon unterscheidet sich von dem Angebot auf unserer ART Deals Community
  • Das angebotene Produkt ist nicht mindestens mit einem 50 % Rabatt reduziert, so wie es die Regeln vorgeben.
  • Das Produktbild gleicht nicht dem Bild, welches auf Amazon präsentiert wird.
  • Die Versandkosten sind nicht korrekt.
  • Die Produktkategorie ist nicht in Ordnung / nicht angemessen.
  • Verkäufer hat einen Fehler im Angebot gemacht.

Wenn ein Problem mit einem Produkt gemeldet wird, erhalten wir eine Meldung. Wir antworten jedoch nicht direkt diesen Berichten. Diese werden lediglich dazu verwendet die schlechten Angebote von der Vielzahl an guten Angeboten auszusortieren.

Wie meldet man Probleme mit einem Produktes noch vor dem Anfragen

1. Wenn Sie ein zweifelhaftes Produkt gefunden haben, klicken Sie auf das Produktbild, um dieses im Vorschau-Fenster zu öffnen.
  2. Unterhalb der 'Jetzt rezensieren' Schaltfläche klicken Sie auf 'Dieses Produkt melden'.
  3. Ein Popup-Fenster wird erscheinen. Hier können Sie detailliert über das Problem berichten.
  4. Klicken Sie auf 'Bitte wählen Sie einen Grund', um eine Übersicht über die verschiedenen Arten von Problemen zu erhalten.
  5. Wählen Sie den passendsten Grund aus der Dropdown-Liste aus.
  6. Hinterlassen Sie eine Beschreibung mit mindestens 100 Zeichen über das Problem mit dem Produkt in der Textbox.
  7. Danach klicken Sie auf die 'Bericht einreichen' Schaltfläche.

Still need help? Contact Us Contact Us